1. Ваши фотографии

Создание фотокомпозиций и вырезание людей выполняются на вашем устройстве. Мы не загружаем эти фотографии автоматически. Разрешения на доступ к камере и фотографиям позволяют снимать и сохранять изображения; изменить их можно в «Настройках» iPhone. Когда вы решаете поделиться фотографией или шаблоном, содержащиеся в них изображения и текст отправляются в выбранное вами место.

2. Информация, которую мы используем

Мы получаем основные сведения об устройстве и приложении, настройки языка и региона, идентификатор приложения, записи об использовании и поисковые запросы шаблонов. Мы используем их, чтобы предоставлять шаблоны, понимать использование приложения и обеспечивать безопасную работу сервисов. Основные записи об использовании отправляются автоматически, когда вы открываете приложение или возвращаетесь в него, даже если не просматриваете шаблоны. Сейчас отдельного переключателя для отключения этой статистики нет.

3. Покупки и подписки

Apple обрабатывает покупки Pro и платежи; мы не получаем данные вашей платёжной карты. Мы получаем записи о покупках и результаты их восстановления, связанные с идентификатором приложения, чтобы проверять покупки, предоставлять поддержку и анализировать покупки. Управлять подписками или отменять их можно в настройках App Store.

4. Поставщики услуг

Поставщики, которые помогают нам размещать и защищать сервис, могут обрабатывать необходимую информацию от нашего имени. Мы требуем от них надлежащей защиты этой информации. Информация также может быть раскрыта, если этого требует закон или это необходимо для защиты прав и предотвращения злоупотреблений. Другие сервисы, которые вы выбираете для отправки контента, применяют собственные политики конфиденциальности.

5. Хранение и ваш выбор

Мы храним информацию только столько, сколько необходимо для предоставления сервисов и выполнения юридических обязательств, а затем удаляем или обезличиваем её. Вы можете удалить локальные шаблоны и сохранённые фотографии или написать нам, чтобы получить доступ к другой информации, исправить или удалить её. Некоторые данные приложения и записи сервиса могут сохраниться после удаления приложения. Изменение разрешений на доступ к фотографиям не отключает статистику использования; чтобы прекратить дальнейший сбор информации через приложение, вы можете перестать им пользоваться.

6. Контакты и обновления

MusaSnap предоставляется разработчиком 96X Studio. По вопросам конфиденциальности или запросам, связанным с данными, пишите на the96xstudio@gmail.com. Мы используем отзывы, отправленные вами в приложении, а также ваши письма и вложения для обработки запросов. На этом сайте нет добавленных рекламных или аналитических инструментов; его хостинг-провайдер может хранить основные записи о доступе и безопасности. Изменения политики будут опубликованы здесь с обновлённой датой.

Последнее обновление: 13 октября 2026 г.